[b]1)Имя:[/b] [b]2)Цепь имён:[/b] [b]3)Должность:[/b] [b]4)Возраст:[/b] [b]5)Внешность(две полных строки):[/b] [b]6)Характер:[/b] [b]7)БИО(не менее трёх полных строк, котята - не менее одной строки):[/b] [b]8)Связь с вами:[/b] [b]9)Частота посещения:[/b] [b]10)Личный статус:[/b] [b]11)Вы были предателем в ролевой?[/b]
Анкета в Звёздное племя/Место без звёзд
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-20 18:30:45
Поделиться22011-05-20 18:58:43
1)Имя: Туманность
2)Цепь имён: Туманка - Туманолапка - Туманность
3)Должность: Воительница
4)Возраст: 16 лун
5)Внешность(две полных строки): Шёрстка цвета тумана, от чего кошка и получила своё имя, полосатая, пушистая, лапы длинные, мягкие, когти загнутые и острые. Глаза зелёно-голубые, выразительные, ясные, прозрачные. В шерсти мерцают звёзды. Хвост тонкий, загнутый вниз, а кончик - вверх.
6)Характер: Решительная, находчивая, благородная, самоотверженная, но предпочитает оставаться в тени. Однако если случится беда - всегда придёт на помощь. Вспыльчивая, неукротимая, ответственная спорщица, которая не сдается
Упрямая, непостоянная, неусидчивая.
7)БИО(не менее трёх полных строк, котята - не менее одной строки): Прекрасная кошка родилась в племени Теней, но узнала, что в ней есть кровь Грозового племени, т.к. её папа был Грозовым воином. Однако обычно вспыльчивая кошка вовсе не разозлилась, она была рада. Один раз вспыхнула битва между двумя племенами во время сильной грозы. Неожиданно Туманность выскочила на середину поляны и истошно заорала: "А ну, перестаньте! Мы лесные воители, а не коты-дикари! Мы не должны сражаться во время грозы из-за глупого воробья!" Большая половина сражающихся и оба предводителя поддержали кошку, но глашатай Теней заявил: "Чего ещё можно было ожидать от полукровки?" Он резким движением провёл когтями по горлу Туманности, словно пытаясь вырвать связки. Мудрая воительница лишь блеснула глазами и хрипло прошептала: "Я знаю, что говорю и не изменю моего решения, даже если это противоречит воле нашего предводителя! И я не смею упрекнуть себя в предательстве." - и упала замертво.
8)Связь с вами: firestar1998@yandex.ru, http://winxclubsuper.ucoz.com/forum
9)Частота посещения: К/д
10)Личный статус: ^Знаете, о чём я думаю? Мечтать не вредно:)^
11)Вы были предателем в ролевой? Нет